巴中市人民政府门户网站 s
市体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:021365984/2018-00064 主题分类:财政\ 发布机构:市体育局
发布日期:2018-04-17 文    号: 关 键 词:自查
 
巴中市体育局政务信息系统整合共享情况专项审计工作自查报告
  根据《巴中市审计局关于印发全市政务信息系统整合共享情况专项审计调查工作方案的通知》文件精神,结合我局实际情况,现将相关工作报告如下。

  一、信息系统建设情况

  根据信息系统审计调查方案,我局排查当前运行共两个信息系统,体育局门户网站及办公系统。其中门户网站由第三机构上一网络有限公司负责开发运行维护,办公系统由巴中市天马商贸有限责任公司负责开发运行维护。关于网络设施建设使用情况,我单位网络带宽与运行维护均由移动公司(巴中分公司)负责。目前,信息系统安全管理暂无第三机构介入,均正常运行。

  二、信息系统运行维护审计情况

  经审计自查,我局从2015年至2017年网络运行维护费用,预算金额共20万元,实际支出金额20万元。其中门户网站预算2.64万元,实际支出金额2.64万元(含网络固定年度租金支出金额:1.22万元)。办公系统预算17.36万元,实际支出金额17.36万元(含网络固定年度租金支出金额:9.4万元)。

  下一步,我局将制定整合方案,在梳理排查的基础上,保障信息化建设专项资金使用效益,全力配合审计工作,优质高效地完成任务。

  
  巴中市体育局

  2018年4月17日
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号