巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765052056/2018-00033 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2018-02-08 文    号: 关 键 词:市社保局扎实开展扶贫慰问调研活动
 
市社保局扎实开展扶贫慰问调研活动

27日,市社保局党支部书记、局长许强带领帮扶责任领导小组一行深入平昌县青凤镇青龙村,扎实开展扶贫慰问调研活动。

在村会议室,许强局长组织学习了党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,听取了村两委关于脱贫攻坚工作及第一书记关于驻村帮扶工作开展情况的汇报,并代表市社保局党支部对村两委班子成员分别进行了春节前慰问。

随后,8名党员干部分别深入贫困户家中,面对面解读党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,详细询问贫困户生产生活情况,听取群众对扶贫领域改进作风的意见和建议,并发放慰问金提前祝福贫困户春节快乐。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号