巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:01541023X/2017-00052 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2017-03-03 文    号: 关 键 词:工商
 
市局机关召开扶贫工作推进会
  3月1日,市局机关召开扶贫工作推进会,红珠村对口帮扶任务的相关领导及同志参加会议,会议总结前阶段扶贫工作,安排部署了2017年扶贫工作。

  会议要求:要树立攻坚拔寨的思想,脱贫攻坚任务是使命所在、是形势所迫、是输不起、必须打赢的攻坚战,全局干部职工必须带着感情、带着责任,高效推进脱贫攻坚工作,确保完成脱贫攻坚任务。

  要做好三个责任,一是机关党委的总的牵头责任,机关党委要明确掌握帮扶单位的相关政策要求,制定好帮扶方案,安排好帮扶计划。二是帮扶干部的帮扶责任,帮扶干部必须每月按时按要求到对口帮扶村开展帮扶活动,要认真研读帮扶文件,把准政策。三是第一书记的责任,第一书记要做好扶贫工作相关的软硬件资料,加强对老百姓的感情交流,踏踏实实的做好各项驻村工作。

  要严守帮扶纪律,开展帮扶活动过程中要严格遵守各项纪律要求,不干与帮扶无关的事项,进村入户轻车简从,按规定解决食宿,在群众家吃住必须缴纳费用,严禁喝酒,坚持发扬艰苦朴素作风。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号