巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:01541023X/2017-00045 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2017-05-05 文    号: 关 键 词:工商
 
市工商局召开“行政效能提升年”推进会
  5月2日,市工商局召开“行政效能提升年”推进会,会议由党组书记、局长谯小涛主持,机关全体干部职工、直属单位班子成员参加会议。

  会议指出:按照市委、市政府的统一安排,市工商局决定开展为期一年的“行政效能提升年”活动,通过活动的开展,实现行政行为明显规范、行政能力明显增强、行政成本明显降低、行政效率明显提高、社会公信力和群众满意度明显提升,推动各项工作提质提效。

  会议指出:今年“行政效能提升年”的重点工作主要有八个方面:优化职能人员配置、推进商事制度改革、规范行权运行、重点“红顶”中介整治、深化政务公开、重点效能督查、解决消费诉求、严格财务制度、用力“正风肃纪”。各科室和直属单位要增强责任意识、协作意识,加强联系配合,按要求按时限有力有效做好各项工作,在全局上下形成强大的工作合力,确保行政效能建设取得实效。

  谯小涛局长在会议上要求,一是认真领会,引以为戒。要认真领会会议精神,各直属单位要将有关的会议精神、文件要求传达到每一位干部职工。二是落实规定、规范言行。全体干部职工要严格落实各项规定,规范自己言行,提升效能树好形象。三是提高效能、尽职尽责。提高工作效能,尽职尽责完成各项任务目标,确保事事有回音、件件有落实。四是严格问责、逗硬执行。对工作不力、效果不好的单位和相关责任人员,要严肃追究责任,严肃问责。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号