巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:01541023X/2017-00037 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2017-07-07 文    号: 关 键 词:工商
 
市工商局召开2017年上半年述责述廉会议
  7月7日上午,市工商局组织召开“2017年上半年述责述廉会议”,听取机关内设机构、直属单位负责人述责述廉。市纪委驻局纪检组长高建华主持会议。市工商局领导班子成员、市局机关和经检支队全体干部职工,直属单位班子成员、办公室主任、监察室主任参加会议。

  会上,局办公室主任李军等16名科室负责人围绕工作任务落实,履行党风廉政建设“一岗双责”及抓班子、带队伍,个人廉洁自律,存在问题及整改举措,个人需要报告的其他事项等5个方面先后做述责述廉报告,参会人员现场对16名述责述廉同志的工作进行了民主测评。市局各分管领导就分管部门负责人履行“一岗双责”情况和分管领域工作进行了点评,并对下半年工作做出安排部署。

  党组书记、局长谯小涛就下半年工作提出四点要求:一是对照目标找差距。按照年初目标任务,对照检查、找准差距、补齐短板,制定切实可行的整改措施,促进各项工作齐推共进。二是尽职履责提效能。深入开展机关行政效能提升,加大执纪问责力度,强化责任落实,全面高效完成年初确定的各项目标任务。三是团结协作聚合力。全体干部职工要树立同舟共济、团结协作的大局观念,强化内部彼此间的工作协作,凝聚强大工作合力,有力促进工商事业健康发展。四是廉洁从政树形象。广大干部职工要进一步增强廉洁自律意识,领导干部要发挥示范带头作用,严格落实中央八项规定等制度,努力塑造工商队伍新形象。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号