巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:01541023X/2017-00036 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2017-07-10 文    号: 关 键 词:工商
 
市工商局召开精准扶贫干部帮扶工作培训会
  为深入推进精准扶贫干部帮扶工作,掌握精准扶贫工作各项政策要求,扎实有效的开展工作,7月7日下午,市工商局召开精准扶贫干部帮扶工作培训会,单位主要领导、分管领导、第一书记分别进行授课,机关全体干部职工参加培训会。

  主要领导亲自讲,抓统筹。党组书记、局长谯小涛要求全局干部职工要高度的责任感,了解各项帮扶政策,宣传好政策。要珍惜培训机会,带着责任学,带着问题学。要认清脱贫攻坚的新形势,坚持问题导向,补齐工作短板,狠抓工作进度,确保圆满完成脱贫攻坚的各项任务。

  分管领导重点讲,抓部署。党组成员、机关党委书记张程从中央、省、市对精准扶贫工作的重点任务、考核内容、政策要求等方面一一进行了讲解。对近段时间的精准扶贫工作进行了总结和下一阶段工作的重点进行了安排部署。

  第一书记亲身讲,抓落实。第一书记张万能同志以自己的亲身经历,重点突出落实“六个精准”、“五个一批“、“六个有”、“贫困对象退出标准”等相关脱贫政策和主要措施。同时。对易地扶贫搬迁工程、教育扶贫、扶贫小额贷款等相关政策进行了分条分类解读,并对开展精准扶贫工作以来所取得的成绩,村民村貌发生的变化进行了宣传。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号