巴中市人民政府门户网站
市科技局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:01541004/2017-00104 主题分类:其他\ 发布机构:市科技局
发布日期:2017-08-24 文    号: 关 键 词:机关,考察,会议,方案,通知
 
关于2018年省科技计划项目申报安排的通知
  各县(区)科技局、经开区科技分局,机关各科室:

  根据《四川省科学技术厅关于发布2018年度四川省科技计划项目申报指南的通知》精神,现将我市项目申报安排有关事项通知如下:

  一、抓紧落实市上统筹项目

  (一)下达分配名额:2017年8月8日前,市科知局对口科室将经分管领导同意的名额分配方案报计划条件科,经局主要领导同意后及时向各县(区)科技局、经开区科技分局下达分配名额。

  (二)提出拟报项目:各县(区)科技局、经开区科技分局根据分配名额,于2017年8月11日17:00前将拟报项目汇总表(附件2)报市科知局对口科室。

  (三)确定申报项目。2017年8月14日前,市科知局对口科室根据申报指南要求,对各县(区)科技局、经开区科技分局拟报项目进行初审,对不符合条件的项目要立即调整,避免名额浪费。

  二、按时上报项目纸质材料

  (一)市上统筹项目和巴州区、恩阳区、经开区申报项目。于2017年8月25日17:00前,各县(区)科技局、经开区科技分局将项目申报书初审后一式两份报市科知局对口科室,其中须在一份项目申报书上签字盖章留市科知局备案。

  (二)南江县、通江县和平昌县按指南组织申报的项目。于2017年8月25日17:00前,将申报项目汇总表(市上统筹项目除外)报送市科知局对口科室。

  (三)严格进行形式审查。对口科室要严格把关,资料不齐全的,要求及时补充;不符合条件的,一律不予推荐上报。

  三、认真做好现场考察准备

  (一)时间安排:2017年8月28日-31日。

  (二)考察内容:市上统筹项目和巴州区、恩阳区、经开区、南江县、通江县和平昌县申报的所有项目。

  (三)人员分组:恩阳区、经开区项目考察由副局长段勇带队;巴州区、南江县项目考察由副局长冉丹带队;通江县、平昌县项目考察由副局长邱华平带队。每组工作人员根据情况确定。

  四、集体研究统一上报

  (一)会议研究:根据现场考察情况,局党组会研究决定拟申报项目名单。

  (二)签字盖章。市科知局对口科室根据局党组会研究决定,于2017年9月8日前完成市上统筹项目和巴州区、恩阳区、经开区项目申报书的签字盖章。

  (三)网上受理。2017年9月13日前,各县(区)科技局、经开区科技分局要指导项目申报单位务必在网上提交项目,确保显示状态为“待归口部门推荐”。

  (四)统一报送。2017年9月20日前,市科知局对口科室将签字盖章的项目申报书(一份)报送计划条件科,汇总后统一报送省科技厅。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号