巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2017-01492 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-07-03 文    号: 关 键 词:机关,会议,参观,中国,教育
 
巴中市多种形式庆祝建党96周年
  7月1日,是党的96岁生日,巴中市社会各界以多种形式庆祝中国共产党建党96周年,抒发对党的热爱。

  开展实践活动

  为锤炼纪检监察干部党性,增进机关干部与挂联户的感情,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,6月29日,市纪委监察局携手巴州区纪委监察局到化成镇长滩河村开展“庆七一·炼党性·连民心”实践活动,通过舞蹈、朗诵等群众喜闻乐见的艺术形式,为村民送上了一场视听盛宴。

  缅怀革命先烈

  7月1日,广安日报社与巴中日报社组织机关党员干部前往通江县王坪村川陕革命根据地红军烈士陵园开展“庆七一”主题活动。活动中,全体党员重温了入党誓词,瞻仰了红军烈士集墓、无名烈士纪念园、英烈纪念墙,在追忆、缅怀革命先烈的同时,激发、强化党员的身份意识和责任担当。

  7月1日,来自成都、绵阳、南充、汉中及巴中市机关企事业单位的共产党员、入党积极分子在川陕苏区将帅碑林、川陕革命根据地博物馆参观,缅怀革命先烈,接受红色文化教育、重温入党誓词,坚定革命理想信念,为实现中国梦努力奋斗。

  召开座谈会

  7月1日,巴州区政府办召开会议,庆祝中国共产党成立96周年,表彰2016年度先进党支部和优秀共产党员,同时要求全体党员干部要重规矩讲政治、重感情讲团结、重实践讲实干、重自律讲廉洁、重担当讲奉献。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号