巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:765052056/2017-00136 主题分类:其他\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2017-06-16 文    号: 关 键 词:第一书记
 
市社保局督导检查“第一书记”驻村工作
  6月12日,巴中市社保局局长许强率工作组到挂联村—青凤镇青龙村,检查指导“第一书记”驻村工作开展情况,并代表市社保局向该村赠送了办公用品。

  在村委办公室,工作组认真查看了“第一书记”开展驻村工作日志,详细询问了村重点项目立项审批跟进情况、基础设施建设进展情况、建档立卡贫困户生产生活情况等,并听取了“第一书记”关于工作开展情况的汇报。

  工作组充分肯定了“第一书记”驻村一个月来所取得的成绩,并对下一步工作提出要求:一是要进一步转换角色定位,认真钻研文件、会议精神,学习借鉴先进帮扶经验,牢记职责使命树好形象,立足村情民意务实工作。二是要进一步做好走访调查工作,尽快熟知基本情况,全面摸清短板问题,科学编制发展规划。三是要进一步落实精准扶贫脱贫工作要求,认真识别建档立卡贫困对象,分户施策量身定制帮扶措施,针对致贫原因用好用足惠民政策,确保驻村帮扶工作取得实效。

  随后,工作组代表市社保局向青龙村赠送了电脑、打印机等办公用品。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号