巴中市人民政府门户网站 s
国家统计调查队
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0512645321/2017-00027 主题分类:动态\ 发布机构:国家统计调查队
发布日期:2017-06-04 文    号: 关 键 词:增减变动
 
巴中队打好“三战”开展二季度非目录核查工作
  为如实反映规模以下工业企业增减变动情况,有效提升规下工业源头数据质量,根据总队关于做好二季度非目录核查工作相关要求,巴中队采用“三战”工作法开展二季度非目录核查工作。

  一是提前部署,打好“阵地战”。巴中队高度重视2017年二季度非目录企业核查工作,分管领导亲自上阵部署核查工作,要求专业人员统筹安排、及早谋划、主动出击,严格按照总队关于做好二季度非目录核查工作相关要求进行核查,确保核查工作落到实处。

  二是重点突破,打好“攻坚战”。针对样本村分布较广的实际情况,产业科专业人员加强和样本社区进行联系,委托社区统计员对该社区新增工业企业进行认真仔细核实,核实内容包括:企业名称、法人姓名、企业类型、行业门类、成立日期、统一社会信用代码、企业地址、联系电话等相关基础信息,做到核查工作有的放矢。

  三是查漏补缺,打好“歼灭战”。由队领导牵头,与工商部门达成长效合作机制,再安排产业科专业人员与工商部门相关科室对接,通过工商部门的《四川省工商行政管理局综合业务管理系统》平台拷取新注册规下工业企业名录表,获取相关信息,对照名录表进行查漏补缺,确保核查工作不重不漏。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号