巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2017-00963 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2017-04-27 文    号: 关 键 词:方案,服务,信息,管理,卫生
 
恩阳区推进家庭医生签约式服务助力精准扶贫
  切实加强组织领导,研究制定方案,将签约服务纳入年度工作考核内容,定期调度,把工作抓实抓到位。

  家庭医生签约服务团队是签约服务的主体,家庭医生是第一责任人;签约服务以精准扶贫对象、65岁老年人、慢性病和严重精神障碍患者、孕产妇、儿童、残疾人等为重点人群,逐步扩展到普通人群。

  家庭医生向签约服务对象发放签约服务协议书,标明医疗卫生机构门诊、电话号码、职称、服务内容、服务专长等信息,提供符合国家规范的健康管理服务,保障签约服务对象得到优质便捷的医疗卫生服务。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号