巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2016-02312 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2016-10-26 文    号: 关 键 词:文件,通知,农业,兽医,电子
 
巴中市全力做好执业兽医资格考试工作
  近日,2016年度执业兽医资格考试在南充市开考,巴中市共有49名人员参加此次考试。

  通知到位。 及时转发《省农业厅办公室关于开展2016年度全省执业兽医资格考试的通知》至各县(区)农业局,按照文件要求,做好通知、资格审查、报名汇总等工作,做到不漏报不迟报。

  组织到位。 成立“2016市执业兽医资格考试群”,纳入78位参考人员,及时上传考试题库截图,对部分存疑的题目鼓励大家交流讨论;8月20日至21日期间组织模拟考试,全面了解参考人员的备考水平。

  学习到位。 将所有备学题库整理成电子档,及时上传到“2016市执业兽医资格考试群”,供全体人员系统地学习执业兽医相关专业知识和法律法规。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号