巴中市人民政府门户网站 s
市交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:01541007/2014-00288 主题分类:其他\ 发布机构:市交通局
发布日期:2014-09-03 文    号: 关 键 词:
 
通江县开展农村公路数据采集核查工作
  近日,通江县交通运输局分成3个组奔赴该县各乡镇,逐乡逐路对申报农村公路提升完善工程进行数据采集核查。  该项工作主要包括核查县乡道改造、重要乡镇断头联网路、通村公路改善工程、农村公路桥梁建设等基础数据,兼顾核实该县4条新增规划省道、《通江县交通综合发展规划(2013-2030年)》中“五横五纵”线路走向的主要控制点位。采集核查目的是全面摸清该县农村公路发展基础数据,找准农村公路发展“短板”,为2015—2017年农村公路提升完善工程实施方案研究编制和农村公路建设项目申报提供数据支撑,以利于在全省农村公路建设三年集中攻坚期间消除该县农村公路发展存在的薄弱环节。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号