巴中市人民政府门户网站 s
市交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:01541007/2014-00287 主题分类:其他\ 发布机构:市交通局
发布日期:2014-09-03 文    号: 关 键 词:
 
省道101线皇柏林超限检测站建成投入运行
  省道101线皇柏林超限检测站系原S101线东榆超限检测站迁建,该站于2013年7月开始动工修建,2014年8月20日建成投入运行,工程总投资700余万元,占地5620平方米,建筑面积2190平方米,是集车辆超限检测、应急抢险物资储备和服务区等功能于一体的综合性服务站。  该站严格按照交通行政执法形象“四统一”标准建设,分办公楼、检测区、卸货场三部分。皇柏林超限站建成后,充分发挥了其综合功能。一是与S101线超限检测南江站遥相呼应,全面覆盖辖区内超限运输治理和路政巡查工作,实现全域管理,保护路政管理成果;二是具有应急抢险物资储备功能,在突发情况下能够迅速反应,快速行动,进一步提升公路突发事件应急处理能力;三是具有综合服务便民功能。该站处于南江镇连接沙河、元潭、长赤和正直等重要场镇的交通枢纽之地,也是通往光雾山国家AAAA级风景区必经之地,可为过往游客、司乘人员提供旅游咨询、餐饮服务、求助电话等服务。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号