巴中市人民政府门户网站 s
市交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:01541007/2014-00205 主题分类:其他\ 发布机构:市交通局
发布日期:2014-07-08 文    号: 关 键 词:
 
巴中市“五大专项工程” 建设受到省公路局好评
  7月3日,在全省县域交通运输工作现场会上,巴中市“五大专项工程”建设工作受到省公路局“措施到位、保障有力、推进有序”的好评。  今年,在加快建设“五大专项工程”工作中,全市交通系统主动作为,开拓创新,攻坚克难,超常努力,顺利实现“时间过半、任务过半”,成效明显。一是强化工作措施。加强项目实施的组织领导,每一个项目认真分析研究,落实对策措施;对条件基本成熟的,抢抓时间开工;对条件尚未成熟的,剖析原因,努力为项目开工创造条件,力争尽快启动;对在建项目,以落实项目要素、抓好项目管理为重点,在确保质量的前提下,全力加快项目进度。同时,加强督促检查,及时排除影响工程进度的因素,确保项目顺利推进。二是破解资金瓶颈。千方百计筹集建设资金,积极向市委、市政府作好汇报,争取支持,协调市财政部门和各县(区)政府,落实交通建设配套资金;运用各类融资措施、融资渠道和融资方式,拓展资金来源,多渠道筹集建设资金,推进项目加快实施。三是抓好统筹协调。落实项目主体责任,狠抓项目前期工作,确保立项和设计审批顺利及时完成;加强沟通协调,进一步明确交通、发改、国土、环保等行业管理部门责任,健全完善联动机制,形成工作合力;加强督导,强化征地拆迁、用地组卷报批、施工环境等要素保障,促进项目建设有力开展。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号