巴中市人民政府门户网站 s
市交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:01541007/2014-00203 主题分类:其他\ 发布机构:市交通局
发布日期:2014-07-07 文    号: 关 键 词:
 
市城客办调研巴城客运市场助推行业发展
  为进一步改进工作作风,深化城市客运管理,合理制定巴城出租汽车到期经营权重新配置工作方案,确保社会稳定,近日,市城客办班子成员深入巴城各出租汽车公司、出租汽车专委会、巴山公交公司调研,广泛听取企业和经营者意见,收集各方诉求和建议。  班子成员一行到各企业了解了公司和专委会经营现状和具体困难,调阅了管理台帐和相关资料,认真听取了大家对行业主管部门和出租汽车到期经营权重新配置工作的意见,要求各公司和专委会必须遵守行业规定,规范经营行为;搞好安全教育和培训,用科学管理促进企业效益,严防安全事故;不断提高服务质量,树立行业标杆,争做群众满意企业;加强正面宣传,引导出租汽车经营者正确认识和面对经营权到期重新配置工作。并强调,城客办班子成员和各管理人员必须以更加务实的工作态度扑下身子、深入基层,为企业和经营者排忧解难,尤其是公交与出租车管理科要制定“一对一帮扶”公示牌和便民服务联系栏,为人民群众多做事、做好事。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号