巴中市人民政府门户网站 s
市水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:015410432/2012-00081 主题分类:文件\ 发布机构:市水利局
发布日期:2012-05-28 文    号: 关 键 词:规划,管理,项目,公司,水务
 
巴城供排水一体化合作方案敲定
  目前,我市城区供排水一体化战略合作框架协议基本敲定,合作各项前期工作正有力、有序、有效推进。

      一是合作方式。供水方面,由成都市兴蓉投资股份有限公司对圣泉水务有限公司进行增资扩股,成立新的合资公司。排水方面,由成都市兴蓉投资股份有限公司在我市设立项目公司进行投资、建设和运营管理,采取BOT模式新建市第二污水处理厂、经开区污水处理厂。

      二是污水处理厂选址、规模及开工时间。按照我市城市总体规划,拟将市第二污水处理厂选址在巴州区光辉乡六村,占地100亩左右,设计处理能力20万吨/日。经开区污水处理厂拟选址兴文镇沙溪村,占地60-80亩,设计处理能力为10万吨/日。现正加快各项前期工作,特别是征地拆迁等进度,确保6月底前实质性动工建设。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号