巴中市人民政府门户网站 s
市水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:015410432/2012-00079 主题分类:文件\ 发布机构:市水利局
发布日期:2012-05-22 文    号: 关 键 词:档案,总结,汇报,审批,规划
 
我市2009-2011年水土保持项目顺利通过省级验收
      5月15-19日,由省水保局、省财政厅农发办牵头的省级检查验收组一行5人,先后对我市2009-2011年农发水保项目进行了期末竣工省级验收。

  验收组一行冒着烈日,深入工程现场,通过抽查现场图斑、走访项目区干部群众、查阅内业资料、检查财务账目和听取县(区)政府汇报等方式,对我市四县(区)2009-2011年水保项目进行了全面检查验收。验收组认为我市的农发水保项目治理思路好、项目前期工作扎实、宣传发动到位、项目整合力度大、档案资料齐全、资金管理规范、项目建设与新农村建设有机结合,在建设机制上探索创新,预防监督工作开展扎实,同意项目顺利通过竣工验收。

  验收组要求:巴中市水土保持项目建设一要认真总结管护方面的经验;二要根据本次检查验收,认真查漏补缺,做好国家检查验收的各项准备工作;三要继续加大宣传力度;四要做好2012年项目选点、规划,尽早开工建设。

  

  (市水务局:5260215,审批:陈昌贵,编辑:彭建文)
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号