巴中市人民政府门户网站 s
市文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410459/2011-00109 主题分类:动态\ 发布机构:市文化广播电视和旅游局
发布日期:2011-10-12 文    号: 关 键 词:会议,接待,服务,开放,标准
 
巴中市图书馆干部职工认真学习市局传达贯彻市委党代会会议精神,当好“三员”
  9月28日下午,市文化局局长黄鸣组织召开全体干部职工会议,传达贯彻市委党代会精神。会后,市图书馆干部职工认真领会此次会议精神,纷纷表示,要以更加坚定的政治态度、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,结合工作实际和岗位特点当好"三员"。  一是当好全市文化系统的"形象代表员"。图书馆是全市的重点文化惠民工程,馆舍地处市政中心,是全市一个重要服务窗口,责任重大,作用重大,影响重大。职工的一言一行都代表着文化系统乃至宣传系统的形象,要"高标准、严要求",树好文化窗口单位形象,优化公共服务。

  二是当好"广播员"。市图书馆刚开馆不仅,不少市民还不知道馆舍的具体位置及服务窗口,每位干部职工要广宣传,使更多市民了解图书馆、走进图书馆,丰富市民的精神文化生活,借助市民来馆阅读之机加强市委党代会精神及其他重要决策宣传,努力营造更加优越的和谐发展环境,促进文化事业大发展大繁荣。

  三是当好"服务员"。不断加强理论学习,提升自己的业务技能水平,树立大局意识,服从市局统一调配,加强统筹协,结合自身工作实际,创造性地开展工作,把"没有最好、只有更好"的理念融入工作,调热情接待读者,耐心解答读者咨询,积极做好图书馆的免费开放工作。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号