巴中市人民政府门户网站 s
市外事办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:68994739/2011-00014 主题分类:动态\ 发布机构:市外事办
发布日期:2009-12-28 文    号: 关 键 词:考察,秘书,基金,银行,市政
 
我市又有六所侨心学校建成
  我市又有六所侨心学校建成

  

  12月21日至12月25日,香港慈善团体代表邓建基先生在市政府副秘书长石文格和市外侨办主任傅晓荣、副主任程继勇的陪同下,对我市新建的六所“侨心学校”进行了验收剪彩。市委常委、常务副市长陈延荣在恒丰饭店亲切会见了邓建基先生。

  去年5·12汶川大地震后,香港慈善团体代表先后四次来我市考察侨心学校,共捐建25所侨心学校,捐资近千万元。这次落成剪彩的学校是:由摩根大通银行捐建的平昌二中,由香港小平基金会捐建的平昌县张公小平小学、通江县长坪小平小学、巴州区大罗小平小学,由周大福慈善基金捐建的巴州区关渡乡周大福第7教学楼和巴州区光辉乡许家岭周大福第39教学楼。

  邓建基先生还代表摩根大通银行对由摩根大通银行捐建的市聋哑学校的修建进度进行了现场考察。并对该校师生进行了慰问,送给该校学生每人一条围巾和给学校捐赠两台数码照相机。

  
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号