巴中市人民政府门户网站 s
市交通局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:01541007/2011-00026 主题分类:动态\ 发布机构:市交通局
发布日期:2010-11-17 文    号: 关 键 词:条例,公告,决定,生产,审计
 
关于道路运输应急保障演练的公告
  
  

  为提高我市战时国防交通保障和突发公共事件道路运输应急反应及处置能力,依据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国国防交通条例》、《中华人民共和国民用运力国防动员条例》、《中华人民共和国道路运输条例》,巴中市人民政府决定开展一次全市交通战备暨突发公共事件道路运输应急保障演练,现将有关事项公告如下:
   一、应急演练时间:2010年9月20日7:00至13:00。
    二、应急演练地点:巴中市火车站大道。
    三、交通管制路段:2010年9月20日7:00至13:00,老江北红绿灯处至火车站实行全面交通管制,非演练车辆不得进入。后河桥加油站至信合大厦、老江北红绿灯处至市交通局、市审计局至市委党校路段的泊车位停止使用,供演练车辆停放待命,在保证演练车辆优先通行的前提下,以上路段允许其它车辆通行。请广大驾驶员朋友、行人听从交警指挥,礼让参演车辆。
    四、因火车站演练现场狭小,行驶车辆较多,前往观看的群众请在指定区域内活动,并注意安全。
    五、演练期间,给市民出行带来不便,敬请谅解。
    特此公告

  
                                                                                                     巴中市公安局   巴中市交通局
                                                                                                        二〇一〇年九月十九日
 
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号