巴中市人民政府门户网站 s
市卫生健康委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:729798440/2011-00019 主题分类:动态\ 发布机构:市卫生健康委员会
发布日期:2011-04-26 文    号: 关 键 词:卫生
 
2011年全市卫生工作会议召开
  4月22日,全市卫生工作会议召开。市委常委、宣传部长、副市长李树海,市政协副主席李茂群出席会议。各县(区)分管卫生工作的领导,县(区)卫生局长、纪委书记、办公室主任、人民医院院长,市级相关部门和市直医疗卫生单位负责人参加会议。会议由市政府副秘书长王良钊主持。

  会上,市卫生局局长张映军作卫生工作报告,总结回顾了“十一五”卫生事业发展成就及2010年全市卫生工作,安排部署2011年卫生工作。市卫生局党委书记、副局长马云对全市医疗卫生系统党风廉政建设工作作了安排部署。

   李树海作重要讲话。他充分肯定了全市卫生系统近几年来在推进医药卫生改革、改善卫生条件、提高服务能力和水平、促进公共卫生服务均等化等方面取得的成绩。指出了在当前人民群众不断增长卫生需求的新形势下抓好卫生改革、做好食品安全协调、解决好医患关系的重要性和紧迫性。对全力推进医改、加强食品卫生安全、加强卫生应急能力建设、抓好医德医风等重点工作提出了明确的要求。    李树海要求,全市卫生系统广大干部职工要准确把握当前形势,深刻理解市委工作会议精神,制定卫生事业追赶跨越、加快发展的具体措施,要举全系统之力、聚全系统之智、下深水解决问题,竭全力破解关键难题,以确保全年各项目标任务的完成。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号